Неуловимый свадебный кортеж: пока полиция ищет нарушителей ПДД, их уже нашли тюменские водители

Автомобилисты вычислили одного из водителей по государственному знаку на фотографии.

Поделиться

Гости сами сняли видео и выложили в интернет

Нашумевшее видео нарушителей ПДД, которые праздновали свадьбу в минувшую субботу, 16 декабря, обрастает новыми деталями. Водителей чёрных джипов до сих пор не могут найти правоохранители, а простые автомобилисты вышли на след одного из них по фотографии.

Напомним, свадебный кортеж стартовал от ЖК «Даудэль» на Максима Горького. Несколько водителей с гостями прокатились по городу на затонированных вкруговую джипах. На сигналы светофора и дорожные знаки они не обращали никакого внимания.

Дорожные полицейские уже третьи сутки ищут владельцев чёрных джипов, которые на славу покатались в центре с нарушениями дорожных правил. И это несмотря на то, что на видеоролике хорошо просматриваются государственные знаки участников свадебного кортежа. Тюменские автомобилисты обогнали полицейских и нашли одного из владельцев внедорожника по государственным знакам. Им оказался местный бизнесмен Эдик Бабаев, который работает на оптовой базе. Мужчина рассказал 72.ru, что в тот день он не был за рулём своего Land Rover, он дал машину другу:

— Я дал машину на свадьбу хорошему другу, который поехал туда с семьей. Он человек солидный и в возрасте, чтобы такое вытворять. Он мне сам рассказал, что нарушали правила дорожного движения молодые люди, которые также были приглашены на праздник. Я слышал, что новости уже появились, но мой приятель заверил, что ничего подобного на моём автомобиле не делал.

В областной ГИБДД рассказали, что на данный момент по этому случаю проводится проверка и устанавливаются водители, которые участвовали в праздничных покатушках.

— Мы занимаемся поиском водителей, пока их не нашли, — пояснили в ведомстве.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Это фиаско товарищи полицейские

Гость
19 дек 2017 в 21:26

Серьезно? А может и не искали, или очень хорошо знают кто был))) и договорились полюбовно))))

Гость
19 дек 2017 в 21:23

а полицаям позор что не нашли или искать не хотели