16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Владелец внедорожника, перегородившего переход у детсада, оказался тюменским бизнесменом

Мужчина связался с редакцией 72.ru и рассказал, почему его водитель нарушил Правила дорожного движения.

Поделиться

По словам предпринимателя, он попросил своего водителя подъехать поближе ко входу в детский сад, чтобы погрузить сломанный обогреватель

По словам предпринимателя, он попросил своего водителя подъехать поближе ко входу в детский сад, чтобы погрузить сломанный обогреватель

История с тюменским внедорожником, который стоял на пешеходном переходе возле детсада «Крепыш», а родители с колясками обходили его по сугробам, получила продолжение. Владелец автомобиля связался с редакцией 72.ru и объяснил, почему его водитель в тот вечер нарушил Правила дорожного движения.

— Я приехал забирать свою дочку, и в детском саду меня попросили отвезти в ремонт вышедший из строя обогреватель, который стоял на входе. Нести его было неудобно, и я попросил своего водителя подъехать поближе к выходу. Он стоял там совсем недолго и не успел никому помешать, — рассказал корреспонденту 72.ru владелец машины, не пожелавший называть свое имя.

Тюменский предприниматель уточнил, что эти госномера принадлежат ему уже около 10 лет. Никакого отношения к правительству области он сейчас не имеет, но в прошлом был депутатом.

Напомним, ранее мы писали о водителе дорогого внедорожника, который в вечерний час пик остановился на пешеходном переходе и перегородил путь родителям, забиравшим из садика своих детей. В ГИБДД Тюменской области, изучив фотографии, сделанные на улице Мельничной, подтвердили, что подобное поведение является нарушением ПДД.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 дек 2017 в 16:29

Кто нибудь,видел,как этот бизнесмен,в прошлом депутат,на своём пупу,тащил тот самый,сломанный обогреватель???
По моему,это всего лишь,красивая отмазка....

Гость
14 дек 2017 в 16:25

Ну да ну да. Так прям все и было

Гость
14 дек 2017 в 17:01

Получается, когда уходишь из администрации, то служебный крузак себе оставляешь? Возьмите меня к себе на работу, хотя бы дня на три, можете даже не платить, мне крузака хватит.