21 мая вторник
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Под Тюменью грузовой поезд насмерть сбил женщину

Личность погибшей пока не установлена.

Поделиться

Следователи сейчас ищут родственников погибшей. Поможет установить личность погибшей медицинская экспертиза

Трагедия произошла 13 декабря в 16 часов. Машинист грузового поезда, ехавшего из Ялуторовска в Тюмень, на ж.-д. переезде в посёлке Богандинском сбил женщину.

Очевидцы сообщают, что первыми на место приехали медики, следом за ними — МЧС.

— В 16:21 в дежурную часть поступил звонок: сообщили о происшествии на железной дороге. Спустя несколько минут пять наших сотрудников были уже на месте, — уточнил замруководителя пресс-службы областного МЧС Геннадий Грибич.

Помощь докторов пострадавшей не понадобилась: женщина получила травмы, не совместимые с жизнью.

— Пешеход от столкновения с движущимся поездом получила смертельные повреждения. Пенсионерка пыталась перейти ж/д пути перед закрывающимся шлагбаумом, но не успела. По этому случаю ее гибели проводится досудебная проверка, назначена судмедэкспертиза, — подтвердил старший помощник руководителя по работе со СМИ Уральского СК на транспорте Дмитрий Лебедев.

Если вам что-либо известно об этом случае или вы стали очевидцем трагедии, сообщите нам по номеру 8-919-922-88-82. Звоните, пишите СМС или сообщения в Teltgram/WhatsApp/Viber. Можно анонимно.