18 октября пятница
СЕЙЧАС +1°С

В многоэтажке на Федюнинского из крана потекла кислотно-оранжевая вода

Водоканал обещал выяснить, что произошло в доме.

Поделиться

Вода странного цвета бежит в доме с утра

Вода странного цвета бежит в доме с утра

Жительницу пятого дома по улице Федюнинского сегодня утром ждал неприятный сюрприз. Из кухонного крана внезапно побежала цветная вода. Причем оттенок ее был не просто ржавый, а кислотно-оранжевый.

 — Утром пошла на кухню, чтобы помыть грушу. Открыла кран, а там вода непонятного цвета. В итоге написала жалобу в водоканал. Хочу, чтобы ко мне приехали специалисты, взяли пробу воды в квартире и на водозаборе, а затем сравнили и сделали перерасчет. Не хочу платить за ржавчину, — рассказала 72.ru тюменка Анна Цибульская.

Тюменка хочет, чтобы специалисты взяли пробу воды

Тюменка хочет, чтобы специалисты взяли пробу воды

В тюменском водоканале информацию о заявлении подтвердили. Но пояснили, что, скорее всего, проблема на внутренних сетях: либо в трубах самой квартиры, либо в подвале дома. К такому выводу специалисты пришли исходя из того, что никто кроме этой тюменки с жалобами к ним не обращался.

В компании пояснили, что в таких частных случаях жильцам необходимо звонить в управляющую компанию. Но поскольку водоканалу пришла заявка о ржавой воде, на место отправят специалистов, которые обследуют дом и выяснят, в чем же на самом деле проблема.

 

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    жека
    13 дек 2017 в 13:31

    сейчас придут фильтры по сто тыщ продавать в кредит

    Гость
    13 дек 2017 в 15:18

    как будто бы она раньше не видела такого цвета воду. Для расеи такая вода норма. Вы обязательно будете за нее платить, а если не заплатите водоканал снимет с вашей карточки сам.
    У меня например из под крана течет такая вода, что после нее стабильно остается налет ржавчины в ванне, который потом ничем оттирается. Но для водоканала такая вода норма.

    Гость
    13 дек 2017 в 14:56

    Конечно в самой квартире проблема!!! А как же? Только так, никто не виноват.. сами хозяева .. С ума сойти, молодцы!!! У нас только хозяева квартирных труб и виноваты