10 декабря вторник
СЕЙЧАС +0°С

В Боровском взорвали банкомат Сбербанка, установленный в аптеке

На месте ЧП с шести утра работает полиция, вневедомственная охрана. Здание оцеплено.

Поделиться

В аптеке на улице Мира ситуацию не комментируют: ждут вердикта следователей

В аптеке на улице Мира ситуацию не комментируют: ждут вердикта следователей

В эту среду, 13 декабря, в 6 часов утра в поселке Боровском неизвестные взорвали банкомат Сбербанка, установленный в аптеке на улице Мира, 20/1. Здание оцеплено сотрудниками полиции.

— До сих пор на месте работают полицейские, никого близко не подпускают, — рассказала жительница посёлка Екатерина Новых.

В полиции факт повреждения банкомата подтвердили, уточнив, что на месте работают самые опытные их сотрудники.

— Утром из здания ТЦ «На Мира», что находится в соседнем с аптекой здании, поступил вызов с сообщением о ЧП. Злоумышленники пытались вскрыть банкомат, взорвав его. По предварительным данным, для этого они задействовали газовый баллон. Обстоятельства случившегося устанавливаются. Руководит работой по установлению личности преступников начальник управления уголовного розыска УМВД России по Тюменской области Андрей Козлов, — сообщила 72.ru пресс-секретарь областного УМВД Светлана Новик.

По ее данным, аналогичные случаи были летом и этого года, когда мошенники-гастролёры пыталась украсть деньги из  банкоматов других банков. Довести начатое до конца у них не удалось. Напомним, 11 августа грабители взорвали банкоматы «Сбербанка» и «Забсибкомбанка», но вскрыть хранилища с деньгами так и не смогли.

Ещё раньше, в марте, под удар преступников попал банкомат банка «ВТБ24», установленный в ТЦ «Солнечный». Точную сумму ущерба банкиры предпочли не разглашать.

Если вы стали очевидцем этого происшествия или вам известны какие-либо подробности по этому случаю, свяжитесь с нами по номеру: 8 919 922 88 82. Можно позвонить, написать смс или отправить сообщение в Telegram, WhatsApp или Viber.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 дек 2017 в 11:55

В этом банкомате никогда денег то не было, как ни придешь вечно надпись что не выдает нал, ну точно профи работали))))

все просто..
13 дек 2017 в 12:05

Экономика всегда отражается на социуме-как только спад,то сразу уровень криминогенности растет!

Гость
13 дек 2017 в 12:32

Жить стало лучше,и веселее.Толи еще будет,особенно после марта 2018.