26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Смертельное ДТП на Алебашевской попало в объектив камеры: водитель утверждает, что ехал на зеленый

В аварии с автокраном мог пострадать еще один человек. На записи с камеры видно, что он едва успел убежать.

Поделиться

По словам водителя автокрана, он резко затормозил, чтобы избежать столкновения с другими машинами, и в итоге вылетел на тротуар

Редакции 72.ru cтали известны подробности сегодняшнего смертельного ДТП на улице Алебашевской. Водитель автокрана, вылетевший на тротуар, утверждает, что ехал на разрешающий сигнал светофора.

 

— На мигающий зеленый передо мной легковушка тормознула, я тоже затормозил, и меня стало таскать на мосту. Уходя от столкновения с другими машинами, я вырулил вот сюда (на тротуар), — рассказал водитель автокрана Игорь.

Запись камеры видеонаблюдения, запечатлевшая момент смертельной аварии, опровергает слова водителя. Также на кадрах видно, что в ДТП помимо сбитой женщины мог пострадать еще и мужчина. Услышав удар, он обернулся — увидел падающую опору и едва успел убежать. 

По уточненным данным, автокран, вылетевший на тротуар, сбил 58-летнюю жительницу Тюмени. От полученных травм она скончалась на месте.