24 октября четверг
СЕЙЧАС +7°С

Смертельное ДТП на Алебашевской попало в объектив камеры: водитель утверждает, что ехал на зеленый

В аварии с автокраном мог пострадать еще один человек. На записи с камеры видно, что он едва успел убежать.

Поделиться

По словам водителя автокрана, он резко затормозил, чтобы избежать столкновения с другими машинами, и в итоге вылетел на тротуар

По словам водителя автокрана, он резко затормозил, чтобы избежать столкновения с другими машинами, и в итоге вылетел на тротуар

Редакции 72.ru cтали известны подробности сегодняшнего смертельного ДТП на улице Алебашевской. Водитель автокрана, вылетевший на тротуар, утверждает, что ехал на разрешающий сигнал светофора.

 

— На мигающий зеленый передо мной легковушка тормознула, я тоже затормозил, и меня стало таскать на мосту. Уходя от столкновения с другими машинами, я вырулил вот сюда (на тротуар), — рассказал водитель автокрана Игорь.

Запись камеры видеонаблюдения, запечатлевшая момент смертельной аварии, опровергает слова водителя. Также на кадрах видно, что в ДТП помимо сбитой женщины мог пострадать еще и мужчина. Услышав удар, он обернулся — увидел падающую опору и едва успел убежать. 

По уточненным данным, автокран, вылетевший на тротуар, сбил 58-летнюю жительницу Тюмени. От полученных травм она скончалась на месте.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Анатолий
12 дек 2017 в 17:43

Вот так вот утром просыпаешься, чистишь зубы, одеваешься и идешь по своим делам.. И не факт, что домой вернешься. Люди, берегите себя. Живем в городе. Смотрите по сторонам. Водители, будьте внимательнее. Смотрите не в телефон, а на дорогу

ГОСТъ
12 дек 2017 в 18:02

Ну давайте же, диванная дружина - В атаку! Бейте по клавишам, брызгайте слюной, обещайте повешать, расстрелять конфисковать, про лучший город земли, про дороги....вот вам и хлеба и зрелищ подогнали - пируйте! Заждались! :)

Виктор
12 дек 2017 в 17:33

По видео видно, что горел конкретно красный, секунд 6 как минимум. У водителя совести совсем нет. Пытается сейчас себя оправдать.