20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

В Тюмени сын угнал машину собственной матери

За свой проступок он рискует отправиться за решетку на пять лет.

Поделиться

На молодого человека завели уголовное дело

На молодого человека завели уголовное дело

В минувшие выходные в городской отдел полиции №1 обратилась 45-летняя тюменка. Женщина заявила, что не обнаружила припаркованный около дома автомобиль марки Lifan. Как оказалось позже, иномарку угнал ее собственный сын.

— Сотрудники полиции установили картину произошедшего. Так, в вечернее время суток неработающий сын потерпевшей, убедившись, что за ним никто не наблюдает, похитил из сумки матери ключи от автомобиля и совершил угон транспортного средства. По горячим следам полицейские обнаружили автомобиль около одного из домов на улице Комсомольской, — рассказали в пресс-службе городского УМВД.

Угонщиком оказался 24-летний сын потерпевшей. Ранее он уже был судим. Молодой человек признался, что совершил угон без цели хищения.

Тем не менее это ему не поможет. На тюменца завели уголовное дело. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!