5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

К Новому году в Тюмени появятся шесть горок, кататься с которых можно и летом

Для этого рабочие немного изменят внешний вид «склонов» к наступлению тепла.

Поделиться

Всего горок 6: четыре — по 1,5 метра высотой и  большие — 6,4 и 4,2 метра. Каждый сможет выбрать ту, которая подходит ему больше остальных

Всего горок 6: четыре — по 1,5 метра высотой и большие — 6,4 и 4,2 метра. Каждый сможет выбрать ту, которая подходит ему больше остальных

Преображение Тюмени к Новому году идёт полным ходом. Недавно мы уже рассказали о том, как уральские мастера создают ледовый городок на Цветном бульваре. В парке Затюменский тем временем строители начали монтировать деревянные каркасы для будущих горок.

Прокатиться с горки сможете до Нового года и на зимних каникулах. Есть и небольшие горки — для самых маленьких

Прокатиться с горки сможете до Нового года и на зимних каникулах. Есть и небольшие горки — для самых маленьких

 — Монтаж идёт: рабочие собирают горки уже на месте. У каждой составляющей деревянного каркаса есть сертификат безопасности и конструкторский паспорт, как и положено по ГОСТу. Особенность горок — в том, что и летом можно будет с них кататься на тюбинге. Перед этим рабочие поверх деревянного основания положат специальное покрытие, — сообщили в пресс-службе городской администрации.

Для того чтобы отдыхать в этом экопарке вам было комфортно, уже обустроены 300 парковочных мест со стороны Барнаульской. Установлен бесплатный биотуалет.

Все шесть горок в Затюменском вместе называются комплекс развлечений «ГоркиВпарке». Он откроется для гостей после 25 декабря, до Нового года.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!