23 сентября среда
СЕЙЧАС +9°С

Кто эта девушка: 19-летняя легкоатлетка из сборной России завоевала титул «Мисс Тюмень — 2017»

Победительница о закулисье смотра красавиц, Олимпиаде-2018 и счастливых совпадениях — в беседе с 72.ru.

Поделиться

— До сих пор не верю, что я победила! — восхищённо признаётся Елена

— До сих пор не верю, что я победила! — восхищённо признаётся Елена

Самой красивой девушкой города жюри признало 19-летнюю Елену Лизавенко. Именно ей достались титул и корона на финале конкурса «Мисс Тюмень — 2017», который прошёл накануне, 7 декабря.

Мы хотим познакомить вас с этой девушкой, которая смогла покорить судей конкурса. Именно они посчитали, что из 25 финалисток студентка Елена достойна победы. Об увлечениях, закулисье конкурса, личных достижениях и Олимпиаде-2018 девушка рассказала 72.ru.

Шили купальники и дарили подарки

— О конкурсе я узнала от одногруппницы, которая решила участвовать. На основной кастинг я не пошла. Долго сомневалась, но сходила на дополнительный. Команда, которая проводила кастинг, единогласно решила: я им подхожу. Так стала участницей, а потом и финалисткой «Мисс Тюмень — 2017». В процессе подготовки чего только не было: уроки по дефиле, мастер-классы. Купальники для выхода в финале мы шили сами. Мне повезло: мама работает швеей, поэтом азам этого вида рукоделия она меня, конечно, научила. В полуфинале рассказывали жюри о себе и дарили подарки, которые бы отражали наш характер. Сделала симпатичное панно из ниток и гвоздей: получилась новогодняя ёлочка.

Приглашённого гостя финала, Артёма Пивоварова, участницы толком не видели. Зато подпевали ему, стоя за кулисами

Приглашённого гостя финала, Артёма Пивоварова, участницы толком не видели. Зато подпевали ему, стоя за кулисами

И победительницей становится...

— Когда ведущий назвал моё имя вместе с титулом «Мисс Тюмень — 2017», сначала не поверила, что это всё обо мне. Да и до сих пор не верю, если честно. В конкурсе красоты участвовала первый раз в жизни. Новичкам везёт, видимо. Оргвзнос за участие в конкурсе «Мисс Тюмень — 2017» составил 5000 рублей, но это полностью окупилось. Столько сейчас стоит одна профессиональная фотосессия со стилистом и визажистом, а у нас их было несколько, ещё и полезные лекции, мастер-классы. Интересный опыт.

На тренировке, прогулке и финале конкурса «Мисс Тюмень — 2017» (слева направо)

На тренировке, прогулке и финале конкурса «Мисс Тюмень — 2017» (слева направо)

О спорте, тренировках и Олимпиаде-2018

— Восемь лет я профессионально занимаюсь лёгкой атлетикой, вхожу в состав российской сборной. Считаю, что нашим олипийцам стоит выступить в Корее, показать себя. Да, они выйдут не под российским флагом, но мы-то знаем, кто они, будем за них болеть. Когда ты много лет посвятил себя спорту, обидно понимать, что заветная Олимпиада пройдёт без тебя. Надо пробовать и побеждать. Скорее всего, больше не буду участвовать в конкурсах красоты. Мне всё в них нравится, но очень сложно совмещать репетиции и тренировки. Если выбирать, то предпочту последнее.

Из-за репетиций к конкурсу девушка пропустила несколько тренировок. Сейчас навёрстывает упущенное

Из-за репетиций к конкурсу девушка пропустила несколько тренировок. Сейчас навёрстывает упущенное

Кто ещё в разные годы получал титул «Мисс Тюмень»? Узнали и рассказываем вам вот тут. Держим пари, несколько девушек вам знакомы.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Фото: Александр Ренёв

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!