Ехал менять резину на зимнюю: подробности аварии на Червишевском тракте, где погиб 19-летний водитель

Злополучную легковушку молодой мужчина купил совсем недавно.

Поделиться

Отслужил в армии, хотел принести пользу и на гражданке

Третий час сохраняется пробка на Червишевском тракте, где произошло смертельное ДТП с участием двух легковушек и самосвала. «Ладу», которой управлял 19-летний водитель, вынесло на встречную полосу.

От столкновения автомобиля с иномаркой, а после — с грузовиком машину смяло «в гармошку». От полученных травм, не совместимых с жизнью, водитель «Лады» скончался.

— Вчера или сегодня купил машину. Ехал менять летнюю резину на зимнюю. Не доехал, — рассказала 72.ru знакомая погибшего автолюбителя Ильяна.

Молодой парень родом из села Большие Акияры, что в 32 километрах от Тюмени. Неделю назад он вернулся из армии. Служил в танковых войсках.

— Водитель «Лады» двигался позади меня, поэтому в боковое зеркало я видел эту жуткую аварию. Проехав прямо, я развернулся на светофоре, вернулся на место аварии. Был с пострадавшим до приезда медиков. Когда парня на носилках помещали в машину скорой помощи, он был ещё жив. Дышал тяжело, прерывисто, — сообщил в редакцию очевидец ДТП Виталий Гуртовой.

Свой 19-й день рождения Рафаэль отметил 20 июля. В последней записи в соцсетях он написал: «Я об одном Всевышнего молю : Храни людей которых я люблю» (орфография и пунктуация сохранены. — Прим.ред.)

Редакция сайта 72.ru приносит искренние соболезнования родным и близким погибшего водителя.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 дек 2017 в 21:22

видимо и танкист такой же как водитель. менять он поехал.

7 дек 2017 в 20:50

Опыта получается совсем не было. Только навыки.
Если скорость была высокая, а летняя резина не первой свежести, то в такое время года это всё предсказуемо до невозможности.
Жаль парня. Жизнь только начиналась.
Чрезмерная самоуверенность не отменяет законы физики.

Фото пользователя
8 дек 2017 в 04:52

Что за бред несете? Вы там все были, чтобы делать выводы, диванные аналитики? Ему бы
ещё жить, да жить. Но видно не судьба. Родителям соболезнования, невосполнимое горе.