8 апреля среда
СЕЙЧАС -3°С

Поделиться

Дед Мороз из Устюга вместе со своими помощниками обещает ответить всем, но придётся подождать: писем много

Дед Мороз из Устюга вместе со своими помощниками обещает ответить всем, но придётся подождать: писем много

Для тюменцев, которые верят в новогоднее чудо, в главном почтовом отделении на Республики, 56, работает «Почта Деда Мороза». До 25 декабря можете написать и отправить письмо в резиденцию Деда Мороза из Великого Устюга, который приезжал в наш город 19 ноября.

— Своё послание нужно опустить в специальный ящик, откуда мы ежедневно проводим выемку писем с поздравлениями и пожеланиями. Уже поступило больше 20 писем от тюменцев младше 10 лет. В прошлом году за время работы «Почты Деда Мороза» в резиденцию главного зимнего волшебника из Тюмени ушло больше 600 конвертов, — уточнила пресс-секретарь тюменского филиала «Почты России» Татьяна Пономарева.

Просьбы к Дедушке Морозу у тюменских девчонок и мальчишек очень разные. 72.ru попросил родителей детей рассказать, о чём мечтают их дети.

— Наша Ариша честно сказала: «Хочу айфон!». В моделях смартфона она в свои четыре года не очень пока разбирается, и это хорошо. Купим ей одну из прошлых моделей, которая посильна для семейного бюджета, — рассудила Олеся Андреева.

Кому-то из малышей нужны подарки покруче. Хотят и всё тут.

— Лизе пять лет, Максимке — девять. Писали они письмо Деду Морозу вместе. Точнее, писал сын: дочка не умеет пока. Выяснилось, что дети хотят в Диснейленд. Но, пожалуй, подарим им щенка, о котором они тоже мечтают, — решила Алла Калинина.

Некоторым детям ничего от Мороза не надо. Почти ничего.

— Наш Елисей в письме волшебнику написал, что ему ничего не надо. Только разве что пару биткоинов. Муж в шоке. Знаем, что это что-то дорогое, не знаем, где раздобыть. Есть пара-тройка недель, чтобы найти альтернативу подарка для сына. Ваши читатели могут нам посоветовать что-нибудь? — попросила нас мама Алина Ильина, уточнив, что сыну сейчас восемь с половиной лет.

Для того чтобы Дед Мороз из Великого Устюга прислал вам ответную весточку, важно указать свой адрес верно: иначе письмо не дойдёт. Официальный почтовый адрес Деда Мороза: 162390, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, почта Деда Мороза.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!