20 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

В феврале из Тюмени пустят еще один рейс в Домодедово

Цена билета в одну сторону составит от 3200 рублей.

Поделиться

Москва — самое популярное направление у тюменцев

Из Тюмени в московский аэропорт Домодедово можно будет улететь «Уральскими авиалиниями». Начиная с 19 февраля 2018 года рейсы будут выполняться ежедневно. Время в пути — 2 часа 35 минут, сообщили в Рощино. Билет в одну сторону обойдется минимум в 3200 рублей.

Увеличение количества авиарейсов по данному направлению скажется и на турпотоке — из Тюмени многие популярные у россиян направления недоступны.

— Есть ряд направлений, например Италия, куда нельзя улететь напрямую из Тюмени. А из Екатеринбурга не всегда удобно, — рассказала Евгения Мурзина, директор туристической компании Weekend. — Часто горожане покупают и недорогие горящие туры с вылетом из Москвы. Это Доминикана, Куба, Мексика, Европа, из экзотики — Танзания, Мальдивы, Сейшелы. Большое количество туров — как раз с вылетом из Домодедово.

Еще одна новинка в расписании Рощино — чартерные рейсы на остров Хайнань. Их будет выполнять авиакомпания «Икар» с вылетом по понедельникам. Период выполнения полетов пока ограничен — с 25 декабря 2017 года по 19 марта 2018 года.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 ноя 2017 в 16:07

Ну, наконец-то! Устал уже добираться на Хайнань поездом.

22 ноя 2017 в 21:19

Зато ни одного прямого рейса до Самары!

Гость
22 ноя 2017 в 17:05

связь с Москвой крепчает день ото дня!)