6 августа четверг
СЕЙЧАС +22°С

Водитель SKODA пытался вклиниться между полосами и устроил массовое ДТП на Мельникайте

В результате необдуманного маневра столкнулись четыре иномарки.

Поделиться

В салоне одной из машин находился маленький ребенок

В салоне одной из машин находился маленький ребенок

Сегодня днем, 23 ноября, на улице Мельникайте в Тюмени случилось массовое дорожно-транспортное происшествие. В районе перекрестка с улицей Валерии Гнаровской водитель автомобиля SKODA решил проскочить между двумя полосами и в результате врезался в автомобили Mazda и Nissan. После этого столкновения Mazda влетела в ограждение, а Nissan догнал впереди стоявший автомобиль. По информации очевидцев, в салоне одной из иномарок находился маленький ребенок.

— В ГИБДД Тюменской области информация об этой аварии не поступала. По всей видимости, в ней никто не пострадал, — рассказала корреспонденту 72.ru начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области Анжела Борисова.

Столкнувшиеся автомобили перегородили несколько полос. По данным сервиса «Яндекс-пробки», движение транспорта в районе массовой аварии сейчас серьезно затруднено.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!