Ушёл из дома со сменкой и пропал: в Тюмени ищут 12-летнего школьника

Мальчик не выходил на связь со вчерашнего дня.

Поделиться

Мальчика не было дома почти сутки, его ищут полицейские

В пятницу, 1 декабря, в Тюмени пропал 12-летний Евгений Иванов. Школьник, по данным тюменских волонтёров, вышел из дома со сменкой в районе 17 часов на улице Чайковского и исчез. Где сейчас находится мальчик — неизвестно.

 — Родители школьника подали заявление в полицию, пока ребенок не найден, — сказала корреспонденту 72.ru Екатерина Смирнова, волонтёр поискового отряда «Белая Сова Тюмень».

В областной полиции говорят, что мальчика действительно ещё не нашли.

 — На данный момент проводятся мероприятия по местонахождению ребенка, — рассказала Светлана Новик, руководитель пресс-службы областного УМВД.

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о пропавшем мальчике, просят позвонить по телефонам: 02/112 — полиция; 8(3452)-79-98-06 — полиция; 8-932-32-39-911 — волонтеры.

Ориентировка пропавшего в Тюмени ребенка

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
2 дек 2017 в 16:59

дай бог что бы нашелся!

Гость
2 дек 2017 в 15:28

Пусть он найдется живой и здоровый!пусть дети не пропадают!

Гость
2 дек 2017 в 17:55

не понять сегодняшние семьи. В 17 часов теперь уже на улице темнота,ребенок собирается и идет неизвестно куда и неизвестно зачем...Он что ли один проживает по этому адресу?И там все уходят никого не предупредив? Мы уходя из дома обязательно оставляем записку типа:в магазине,на прогулке и т.д.