17 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С

Дерзкие грабители на Войновке ранили продавца: кассира срочно отвезли в больницу

Преступников, совершивших грабёж, ищут правоохранительные органы.

Поделиться

На данный момент полицейские разыскивают разбойников, которые напали на продуктовый магазин

На данный момент полицейские разыскивают разбойников, которые напали на продуктовый магазин

В среду, 29 ноября, в Тюмени на Войновке произошло дерзкое ограбление продуктового магазина, в котором пострадала продавец. По словам очевидцев, инцидент произошёл средь бела дня: неизвестные напали на продавца магазина «Шанс» на улице Станционная, 16б. Женщину с ножевыми ранениями, говорят горожане, доставили в реанимацию. А преступников, которые ограбили магазин и напали на несчастную, сейчас ищут полицейские.

— Сообщение о разбое поступило в отдел полиции №1, — сказала корреспонденту 72.ru Мария Новопашина, пресс-секретарь городского УМВД. — На данный момент преступников ищут сотрудники полиции. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

О сумме украденного полицейские пока не распространяются. Очевидцы рассказывают, что в магазине не было видеонаблюдения, поэтому опасаются, что полицейские найдут разбойников нескоро.

— Преступники хотели забрать у продавца ключи и закрыть её в магазине. Женщина сопротивлялась, как могла. Разбойники ранили бедную женщину в спину, грудь и руки. Мы видели, как её всю в крови отвозили в больницу на скорой, — рассказала тюменка.

О том, как себя чувствует пострадавшая 72.ru рассказали в пресс-службе департамента здравоохранения:

— Вызов на станцию скорой помощи поступил в 16:42, бригада прибыла на место через 8 минут. Женщина была доставлена в ОКБ-2, где ей оказали всю необходимую помощь, — рассказала корреспонденту 72.ru Александра Малыгина, пресс-секретарь ведомства.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    29 ноя 2017 в 23:29

    (Женщина сопротивлялась как могла) люди опомнитесь никакие бумажки с цифирьками не стоят вашей жизни, берегите себя.

    Гость
    30 ноя 2017 в 00:41

    Написали, что в больнице помогли, чем, что девушка, которая истекала кровью, перебинтовали, и отправили домой, потому что у нее нет полиса, и денег, отказались проводить нужные процедуры, потребовав 200 000, где ваша человеческое отношение прежде всего, и на каком основании вы потребовали с неё такую сумму, законно ли это, вот вопрос?

    Гость
    29 ноя 2017 в 21:52

    скоты!