Тюменский «Рубин» пережил смену главного тренера

Место уволенного Владислава Хромых занял Андрей Кирдяшов.

Поделиться

Новый наставник руководил орским «Южным Уралом», московским клубом «Крылья Советов», карагандинской «Сарыаркой» и «Спутником» из Нижнего Тагила

Тюменские хоккеисты пережили очередную смену тренера. Главным наставником «Рубина» назначен 51-летний Андрей Кирдяшов.

— Если взять последние результаты работы Кирдяшова, то в прошлом году ведомый им нижнетагильский «Спутник», обладая отнюдь не звёздным составом, стал в «гладком» чемпионате четвёртым. До этого он выводил в финал плей-офф карагандинскую «Сарыарку». Команды у этого тренера именно играющие, исповедующие комбинационный, зрелищный хоккей. У нас много молодых, техничных ребят, которым, может быть, и надо так играть, но раньше их призывали действовать в более силовой манере. Было видно, что команда оказалась в сложной ситуации и надо что-то менять. Если ещё чуть-чуть подождать, было бы уже поздно. Необходимо выбираться из плохого положения и готовиться к плей-офф, — рассказал директор тюменского хоккейного клуба «Рубин» Александр Попов.

Прежний наставник тюменских хоккеистов — Владислав Хромых — возглавлял команду с мая 2017 года. В текущем сезоне он не справился с поставленными задачами, и руководство клуба решило прекратить сотрудничество с ним.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
DOC
27 ноя 2017 в 22:15

Сегодня, 27.11.2017г.,Рубин при перезагрузке, потерпел очередное поражение от Челмета 1:5. А руководство клуба покинуло "СВОЕ ЛОЖЕ" в начале 3-го периода...ВОТ НАСТОЯЩАЯ ВЕРА В КОМАНДУ!!!

Гость
27 ноя 2017 в 21:31

Давно говорили, что команда хромых играть не способна. И хватит тасовать составы, игроки не знают с кем им выходить на поле, путаются, выскакивают вшестером. Легионеры из Югры ленятся, да и сама Югра тонет. Развалили хоккей режисеры и продюсеры.

Гость
28 ноя 2017 в 09:41

Там руководство надо менять, ген.менеджера в первую очередь, а не тренера.