18 сентября среда
СЕЙЧАС +13°С

Запустить в Тарманы большие автобусы обещают после строительства улицы Академика Сахарова

Сейчас молодые мамы, живущие в этом поселке, не могут пользоваться общественным транспортом. Детские коляски не входят в маршрутки.

Поделиться

В администрации Тюмени пообещали решить проблему после строительства улицы Академика Сахарова

Активный житель Тюмени Геннадий Иванов, который является автором идеи акции «Бессмертный полк», поинтересовался сегодня у представителей городской администрации, когда в Тарманы начнут ходить автобусы. По его словам, отсутствие вместительного общественного транспорта ущемляет права местных жителей.

— Молодые мамы не могут им пользоваться, потому что детские коляски не входят в маршрутки, — поднял давнюю проблему на встрече, посвященной презентации инновационных технологий на городском общественном транспорте, Геннадий Иванов.

В администрации Тюмени пообещали решить этот вопрос после строительства улицы Академика Сахарова.

— В проекте бюджета на 2018 год мы предусмотрели строительство улицы Академика Сахарова, которая позволит запустить не только общественный транспорт малого класса, но и большого. Это позволит решить существующие проблемы жителей, — рассказал заместитель главы администрации Тюмени Максим Афанасьев.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    27 ноя 2017 в 19:59

    Да зачем нам тут Ваши автобусы и маршрутки, сделайте нам в Тарманы лучше метро!

    Гость
    27 ноя 2017 в 20:25

    Что то много их,авторов "Бессмертного полка",в каждом крупном городе найдется.

    Гость
    28 ноя 2017 в 10:05

    Лучше снесите 20 лишних коттеджей на улицах Верхнетарманской и Тверской и сделайте нормальный заезд к новым домам от конечной маршруток и возле церкви!