2 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С

Тюменец пожаловался на экологов, моющих у своей работы машины с надписью «Росприроднадзор»

Служебный автомобиль, как выяснилось, принадлежит тюменскому филиалу ФГБУ центра лабораторного анализа и технических измерений по УФО.

Поделиться

Представители центра сообщили, что на заднем дворе они моют только коврики

Представители центра сообщили, что на заднем дворе они моют только коврики

Читатель 72.ru прислал в редакцию фотографию, на которой видно, как водитель служебной машины с надписью «Росприроднадзор» устроил автомойку на улице Одесской.

— Неоднократно замечал, что сотрудники тюменского филиала ФГБУ центра лабораторного анализа и технических измерений по УФО моют свои автомобили на заднем дворе у дома №27 по улице Одесской, где, собственно, и находится их организация, — написал тюменец.

Представители тюменского филиала ФГБУ центра лабораторного анализа и технических измерений по УФО признали свою вину лишь частично.

— Сотрудники ЦЛАТИ возле гаражей у дома №27 по улице Одесской моют только коврики. Машины они моют на мойке, – рассказала корреспонденту 72.ru Елена Кузнецова, начальник организационно-технического отдела филиала ФГБУ «ЦЛАТИ по УФО».

По словам представителей управы, за мытье автомобилей в неположенном месте действительно предусмотрена административная ответственность. По закону Тюменской области для физических лиц это может быть предупреждение либо штраф в размере от 1 до 5 тысяч рублей, а для юридических помимо предупреждения предусмотрен штраф от 10 до 100 тысяч рублей.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!