В Тюмени живут худые невесты

Как показало исследование, спросом у тюменок пользуются свадебные платья маленьких размеров.

Поделиться

Ко Дню матери — 26 ноября — у тюменок вдвое увеличился спрос на свадебные платья

Ко Дню матери — 26 ноября — у тюменок вдвое увеличился спрос на свадебные платья

Свадебные платья маленьких размеров больше всего пользуются спросом у тюменских невест. Такие результаты обнародовал сервис объявлений «Юла», изучив поисковые запросы тюменок ко Дню матери, 26 ноября.

— В этот день в российских загсах наблюдался небывалый ажиотаж. На «Юле» количество поисковых запросов свадебных платьев к этой дате за последний месяц выросло почти в два раза, — сообщили представители компании.

Оказалось, что 81% тюменских девушек выбирают свадебные платья самых маленьких размеров — XS, S и M (российские размеры 40–46). Платья больше 50-го размера — только у 1,9% женщин.

Что касается цвета свадебного наряда, тюменки в этом плане не спешат отходить от классического белого варианта. Этот цвет выбирает 84% тюменских невест. Бежевый — 13% и розовый 0,9%. За ними идут красный, голубой и разноцветный. Среди объявлений встречаются также такие экзотические для свадебных платьев цвета, как желтый, серый и черный.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    27 ноя 2017 в 18:34

    Так молодые все худые, а кто постарше и покрупнее уже либо замужем давно, либо для регистрации второго брака не покупают свадебное платье.

    Гость
    27 ноя 2017 в 18:32

    а почему не посчитают сколько "беременных" мужиков?)))) пол города точно будет)))

    Гость
    27 ноя 2017 в 18:24

    И чему тут удивляться? Все-таки молодежь в основном стройная. А выходящие замуж постарше редко покупают свадебные платья.