19 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

Осень, холодно и всё достало: тест-игра для тюменцев на определение уровня усталости

Осень, холодно и всё достало: тест-игра для тюменцев на определение уровня усталости.

Поделиться

Из-за чего чаще устаете вы и как любите отдыхать? Расскажите в комментариях: для кого-то ваш совет будет очень полезен

Из-за чего чаще устаете вы и как любите отдыхать? Расскажите в комментариях: для кого-то ваш совет будет очень полезен

На улице серость, гололёд и ни намёка на снежные ухабы за месяц до Нового года. Ходить на работу по утрам стало грустновато: утром выходишь — ещё темно, обратно — уже сумерки.

Держим пари: вам очень хочется бросить вот это всё и как медведь проспать до весны. Там тепло будет и как-то повеселее, а пока — несколько холодных месяцев. Чтобы не сойти с ума от осенне-зимней хандры, стоило бы прислушаться к экспертам.

— Самое популярное средство для улучшения настроения — шоколад. Сладости приносят удовольствие, дарят радость, но эффект от этого кратковременный. Поэтому заедать или запивать хандру не стоит. Лучше взбодриться и развеяться с помощью чтения книг, просмотра фильмов и общения с друзьями и близкими, — уверен психолог Дмитрий Корниенко.

Предлагаем прямо сейчас узнать, насколько сильно вы устали. Выбирайте подходящие варианты ответов и получайте результат. Бесплатно, без SMS и всего такого.

Не важно, что там выдал тест, вам пригодится вот этот необычный рецепт от доктора-анонима. Сохраняйте себе, делитесь с друзьями и расскажите о своих способах создания отличного настроения  в комментариях.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
27 ноя 2017 в 07:26

дурдом

72 rus
27 ноя 2017 в 10:38

Хочется праздника. мандарин. танцев, забурится с детьми и любимым в уютный домик с камином, поиграть в снежки и накататься на лыжах и коньках. погулять по хвойному лесу.
Реальность: работа, налоговая проверка, тут денег надо, там надо, за квартиру заплати, в школу денег сдай, в садик сдай, за институт отдай, ТО на машине пройти надо, налог на имущество отдай до 1 декабря, сотрудникам зп выдай во время, опять же за них все страховые взносы и налоги заплати и т.д. Когда отдыхать?

гость
27 ноя 2017 в 07:43

хандры осенней зимней нет..читать не люблю..фильмы по телефону смотрю..самое главное захотелось любой фильм зашел нашел и настроение более менее ..самое главное что не дает покоя это не пенсионер не молодой и на работу никак не устроится...отсюда и хандра ..как оплатить кредит..как заплатить транспортный налог..где заработать денег хотя бы покрыть долги. думаешь еще обнять жену забыться малость словить удовольствие так нет я устала мне жарко отодвинься дышать нечем ..обязанности супружеские умерли. придеться искать на стороне..а как быть то??? эти выходные прошли повеселей..словил заказ повозил детей..с ними посмеялся ..заработал немного ..но это все разово ..постоянки нет..а как хорошо было развозка работяг утро вечер и заработок и кредиты оплачивал и долгов не было..теперь что то безвыходное положение..правда еще есть любимое занятие это синтезатор ямаха..правда китайский но звучит красиво..когда дома один напоюсь наиграюсь .классно..кто то себя находит в алкоголе..так я и не курю.