Тюменский спортсмен Антон Шипулин откроет сезон биатлона

Уже сегодня наш земляк выступит в смешанной гонке первого этапа Кубка мира.

Поделиться

Сегодня, 26 ноября, в Швеции стартует первый этап Кубка мира по биатлону. Российской сборной, в состав которой вошел и тюменский спортсмен Антон Шипулин, предстоит проявить себя в смешанной эстафете. К слову, перед нашим земляком стоит непростая задача — показать лучший результат в последнем этапе.

Сам же Антон Шипулин, судя по его соцсетям, уже предвкушает гонку:

— Снежок на удачу, — пишет в Instagram спортсмен.

А вот 29 и 30 ноября на Кубке мира пройдут индивидуальные гонки. В среду в заезде на 15 километров примут участие женщины. Мужчины будут «гоняться» на дистанции в 20 километров сразу на следующий день.

Первого и второго декабря любители этого вида спорта могут увидеть спринты, а вот на третье число у биатлонистов запланированы две гонки преследования.

Напомним, другие этапы Кубка будут проходить на трассах Австрии, Франции, Германии, Италии, Финляндии и Норвегии. А вот завершать соревнования сильнейшие спортсмены будут 20–25 марта в Тюмени.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    26 ноя 2017 в 21:23

    А почему Шипулин? Почему не Якушев?

    Гость
    26 ноя 2017 в 19:29

    И что??? Только что закончилась первая гонка сезона. Все как обычно "престижное" восьмое место, минута 8 секунд отставание от лидера, восемь промахов на рубежах. Ну и конечно бьющийся а истерике Губерниев, все как всегда.

    Гость
    26 ноя 2017 в 17:17

    В лучшем случае будет во втором десятке...