30 октября пятница
СЕЙЧАС +3°С

В Тюмени 9-летний мальчик провалился в кипяток на улице

Сейчас следователи пытаются выяснить обстоятельства случившегося.

Поделиться

Компания, которая проводила здесь работы, разыскивает родителей пострадавшего мальчика

Компания, которая проводила здесь работы, разыскивает родителей пострадавшего мальчика

Поделиться

Накануне днем, 25 ноября, в Тюмени на улице Широтной произошло ЧП. Девятилетний мальчик провалился одной ногой в кипяток около 146-го дома. Как стало известно 72.ru, горячая вода здесь разлилась в результате порыва трубы. Местные жители звонили в аварийную службу, но никто из специалистов, по их словам, долгое время не приезжал.

— Мы ждали службу два часа, потом даже не знаю, приезжал кто или нет. Когда машины ездили по кипящей луже, то брызги от нее отлетали в людей. Поэтому прохожие обходили этот участок, — рассказал один из очевидцев.

Горожане также сообщают, что видели, как мальчик, проходя мимо места, где проводили работы на теплотрассе, наступил в кипяток. В результате случившегося его госпитализировали. Информацию об этом подтвердили и в скорой помощи:

— Вызов поступил в 15:05, прибытие бригады в 15:09. Ребенок доставлен в ОКБ № 1, — прокомментировала пресс-секретарь ведомства Ирина Бердюгина.

Об этом случае знают уже и в Следственном комитете:

— В настоящий момент по этому факту проводится проверка, устанавливаются обстоятельства случившегося, — сообщили в ведомстве.

По предварительным данным, у ребенка ожог левой голени.

Как сообщили в Урало-Сибирской теплоэнергетической компании, до настоящего времени никаких официальных обращений не поступало. Ситуация держится на контроле. Родителей ребенка просят связаться с представителем компании для прояснения обстоятельств случившегося по телефону —596-518.

Фото: Анжелика Дубровина

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!