23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

ТИУ оштрафовали за свалку в Винзилях

Взыскиванием денег пришлось заниматься судебным приставам.

Поделиться

Такая свалка была на базе летом

Такая свалка была на базе летом

В июне этого года на базе «Олимпия» под Тюменью, принадлежащей ТИУ, обнаружили свалку. Здесь отдыхают студенты и преподаватели вуза. База расположена на берегу реки Пышма.

Оштрафовали учебное заведение еще летом, тогда же во время прокурорской проверки мусор убрали. Суд по требованию Росприроднадзора постановил взыскать с ТИУ 100 тысяч рублей за несоблюдение экологических требований. Вовремя деньги вуз не оплатил, и дело перешло к приставам.

— Должник не исполнил возложенные на него судом обязательства в добровольном порядке, — сообщили в пресс-службе УФССП Тюменской области. — После повторного посещения высшего учебного заведения, с целью вручения постановления о возбуждении исполнительного производства, руководство обратилось в управление, предоставив судебному приставу, в подтверждение оплаты, квитанцию о погашении задолженности.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 ноя 2017 в 20:31

Позорники! Опорный ВУЗ России..И такое свинство..

oJIoJIo 9 BoguTeJIb HJIO
25 ноя 2017 в 10:01

Помоищники позорные!!!!!!

Гость
25 ноя 2017 в 08:55

Пока в вузе нет ректора - порядка нет и не будет. И тараканы в столовой будут плодиться, и мусор вокруг ТИУ только прибавится. Нужен ректор, умный, душой болеющий за дело. Ефремовой, являющейся сейчас и.о., с такой ношей не справиться априори.