26 июня среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Радикальные активисты Тюмени «создали» памятник ямальскому Коле, выступавшему в Бундестаге

Активисты наклеили фото школьника у памятника учащимся школ Тюмени, не вернувшимся с войны. Сюда призывают приносить учебники по истории.

Поделиться

У наклейки уже оставили несколько книг

Тюменские активисты движения «Свободный радикал» сегодня, 24 ноября, посетили памятник школьникам города, не вернувшимся с войны. Они наклеили на один из постаментов композиции фото ямальского школьника Николая Десятниченко. И призвали приносить сюда книги.

— Этот памятник стоит для всех тех, кто не знает историю своей Родины. Каждый может возложить учебники истории на сквере Прощания возле Памятникам учащимся школ Тюмени, не вернувшимся с войны, — говорят участники движения (орфография сохранена).

Выступление школьника в Германии:

 

Напомним, 19 ноября Николай Десятниченко выступил в немецком Бундестаге на мероприятии, приуроченном ко Дню национального траура Германии. Он рассказал о немецком солдате, погибшем в плену. Некоторые посчитали, что в его словах просматривалось сочувствие к фашистам. По данному факту несколько депутатов написали заявление в Генпрокуратуру. В защиту школьника выступили власти Ямала и даже пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Он сказал, что это травля и обвинять школьника в пропаганде нацизма не стоит.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 ноя 2017 в 14:35

Вот и пусть он теперь переезжает на пмж в Германию раз Россию так ненавидит!

Гость
24 ноя 2017 в 14:37

Идиоты! Затравили мальчишку ни за что, из-за какой-то глупости. Прямо все такие знатоки истории, а , главное, могут свободно изъясняться на иностранных языках.

Гость
24 ноя 2017 в 14:58

Не позорились бы тюменские так-называемые активисты