21 июня пятница
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В автобусе на Червишевском тракте упал пенсионер, ГИБДД ищет очевидцев аварии

Мужчина 1942 года рождения не сообщил о случившемся водителю, а через некоторое время обратился за помощью к врачам.

Поделиться

У пенсионера диагностировали ушиб грудной клетки и подозрения на перелом ребер

Накануне, 21 ноября, в автобусе, который двигался в районе улицы Степной по Червишевскому тракту, около 15:00 упал пожилой тюменец. Пассажир 1942 года рождения не обратился за помощью к водителю, но через некоторое время, почувствовав, что боль не утихает, отправился в больницу.

— В результате падения в общественном транспорте пенсионер получил ушиб грудной клетки. Помимо этого врачи подозревают, что у него перелом ребер. В каком именно автобусе он упал и при каких обстоятельствах, сейчас выясняется. Мы ищем свидетелей произошедшего, — рассказала корреспонденту 72.ru начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области Анжела Борисова.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мне 67 лет
22 ноя 2017 в 16:53

Ни разу не падал в автобусе. А знаете почему? Потому, что в автобусе есть поручни за которые надо держаться!

Автобусник72.
22 ноя 2017 в 16:30

Подходить надо и говорить, сейчас найдут у водителя права заберут.Или очередная пенсия, денег захотела.

Гость
22 ноя 2017 в 19:14

Когда автобус резко тормозит, никакие поручни не помогут