2 июня вторник
СЕЙЧАС +10°С
В суде женщина отрицала свою вину

В суде женщина отрицала свою вину

На днях в Ишиме оштрафовали женщину, которая, приревновав своего мужа, оттаскала за волосы продавщицу. Как пояснили корреспонденту 72.ru в местном городском суде, за свое поведение ишимке пришлось заплатить пять тысяч рублей.

— Во время судебного заседания женщина отрицала свою вину в нанесении побоев, но призналась, что действительно приходила на место работы потерпевшей. Но нашлись очевидцы, которые подтвердили, что ревнивица схватила рукою за волосы продавщицу и с силою стала дергать. Более того, доказательством этому послужило и заключение медицинской экспертизы. В результате этого женщину признали виновной и назначили административный штраф, — сообщили в пресс-службе Ишимского городского суда.

Выяснилось, что у продавщицы после этой драки на теле оказались ссадины и царапина на лице. Обеим фигурантам этого дела в районе 30 лет. Что послужило причиной для ревности — не поясняется.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!