19 октября суббота
СЕЙЧАС -1°С

Десятки машин различных спецслужб поедут в среду по Червишевскому тракту

Под Тюменью пройдут совместные антитеррористические учения.

Поделиться

22 ноября в центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» пройдут совместные антитеррористические учения силовиков

22 ноября в центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» пройдут совместные антитеррористические учения силовиков

В среду, 22 ноября, под Тюменью пройдут совместные антитеррористические учения силовиков. Представители всех спецслужб с утра поедут в областной центр зимних видов спорта «Жемчужина Сибири». Организаторы предстоящих учений предупреждают об этом заранее, чтобы тюменцы не пугались, увидев на дорогах большое количество машин, принадлежащих различным службам.

— В учениях по пресечению условного «теракта» примут участие сотрудники территориальных управлений ФСБ России, ФСО России, МВД России, федеральной службы войск национальной гвардии России, СК России, ФСИН России, МЧС России, органов исполнительной власти и других ведомств, — рассказали в пресс-службе РУФСБ России по Тюменской области.

Жителей региона просят с пониманием отнестись к возможным временным неудобствам, связанным с проведением предстоящих антитеррористических учений.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    21 ноя 2017 в 23:06

    Лишь бы дороги не перекрыли, а так - пусть катаются.

    21 ноя 2017 в 23:02

    очередной понт.

    гость
    21 ноя 2017 в 22:59

    спасибо за предупреждение , а то не один инфаркт можно от испуга получить , удачи в учении, и дай Бог чтоб дальше учений не нужны были навыки, мирного неба и спокойствия