Новые камеры, установленные на девяти тюменских перекрестках, начали фиксировать нарушения ПДД

Комплексы выявляют превышение скоростного режима, проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора и выезд за стоп-линию.

Поделиться

Камерами ГИБДД в Тюмени оборудованы 117 аварийных участков

Новые камеры, установленные на девяти тюменских перекрестках, начали фиксировать нарушения Правил дорожного движения. Информация об этом поступила сегодня вечером, 21 ноября, от региональной Госавтоинспекции.

Напомним, во время реализации последнего в нынешнем году этапа установки комплексов фотовидеофиксации нарушений современные камеры появились на перекрестках улиц: Профсоюзной и 50 лет Октября, Дамбовской и Одесской, Ленина и Орджоникидзе, Широтной и Монтажников, Менделеева и Артамонова, Холодильной и Малыгина, Западносибирской и Казачьи Луга, Молодежной и Чаплина, Домостроителей и Западносибирской.

— Новые камеры фиксируют превышение скоростного режима, проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора и выезд за стоп-линию, — рассказали в ГИБДД Тюменской области.

Госавтоинспекция рекомендует автомобилистам быть внимательнее и соблюдать правила дорожного движения. С начала года камеры ГИБДД зафиксировали  на дорогах области более 800 тысяч различных нарушений.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 ноя 2017 в 23:36

Чувствую себя крепостной!!! Налог на имущество. Налог на землю! Капитальный ремонт! Коммунальные услуги! Вывоз мусора!!! ОСАГО!! Транспортный налог! Высочайшие проценты банку! Штрафы!! Что и сколько я ещё должна заработать - чтоб отдать государству? Как хорошо в стране Советской жить- вспоминаю все чаще и чаще!!!

Гость
21 ноя 2017 в 20:14

Поборы продолжаются! Голосуем за ЕР!!!

Гость
21 ноя 2017 в 21:23

А то,что освещение рано отключают и поздно включают, или дороги не чистят должным образом. Это камеры не фиксируют?