Последователи московской «золотой молодежи» проехали на машине по Текутьевскому бульвару и выложили видео в Сеть

В ГИБДД Тюменской области проведут проверку и попытаются вычислить нарушителей ПДД.

Поделиться

За езду по тротуару нарушителям грозит штраф в размере двух тысяч рублей

В Тюмени появились последователи столичной «золотой молодежи». Неизвестные прокатились на машине по тротуару Текутьевского бульвара и выложили видеозапись своего поступка в Сеть. Судя по кадрам, появившимся в одной из социальных сетей, машина заезжает на пешеходную зону на перекрёстке улиц Республики и Холодильной, а затем двигается вдоль Текутьевского кладбища к парковке технопарка.

— По данному факту сотрудниками ГИБДД будет проведена проверка. Если установить нарушителя Правил дорожного движения удастся, ему придется заплатить административный штраф в размере двух тысяч рублей, — рассказала корреспонденту 72.ru начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области Анжела Борисова.

Ролик забрендирован аккаунтом majorka_777_ — это страница в Instagram, где написано «Золотая молодежь столицы. Элита всего мира». Помимо этого, здесь отмечено, что адвокатом группы является Давид Кемyлария — человек, защищающий известную московскую нарушительницу Правил дорожного движения Мару Багдасарян.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    19 ноя 2017 в 17:06

    Только не говорите, что в тот вечер камеры на Текутьевском бульваре не работали, ладно?

    гость
    19 ноя 2017 в 17:17

    наказание за решетку на пару лет на исправление, плевок нам всем в лицо беспредел полный дети барыг

    Гость
    19 ноя 2017 в 17:19

    Это не "золотая" молодежь, а позолоченная. Под позолотой обычный чермет))