20 января понедельник
СЕЙЧАС -10°С

Сотрудники тюменской Росгвардии задержали подозреваемых в неудачном разбойном нападении и угоне

Злоумышленники ворвались в торговый центр в масках с ножом и газовым баллончиком. Позже выяснилось, что в этот день они успели совершить еще и угон.

Поделиться

Молодых людей, совершивших за один день два преступления, сотрудникам Росгвардии удалось задержать по горячим следам

Молодых людей, совершивших за один день два преступления, сотрудникам Росгвардии удалось задержать по горячим следам

Экипаж вневедомственной охраны управления Росгвардии по Тюменской области задержал молодых людей, подозреваемых в совершении неудачной попытки разбойного нападения. Вооружившись ножом и газовым баллончиком, злоумышленники в масках ворвались в один из магазинов, расположенных в торговом центре «Дарина», и пытались похитить у продавца деньги и сотовый телефон.

— Экипаж вневедеомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, получил информацию, что неизвестные налетчики скрылись на автомашине Subaru. Объезжая близлежащий к месту преступления район, сотрудники Росгвардии заметили автомобиль этой марки и задержали четверых молодых людей, которые находились в его салоне, — сообщает пресс-служба управления Росгвардии по Тюменской области.

Всех подозреваемых доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, и здесь выяснилось, что на их счету не только попытка разбойного нападения. Один из задержанных утром того же дня, находясь на парковке у торгового центра «Метро», проник в незапертый автомобиль Iveco и, воспользовавшись ключами, оставленными в замке зажигания, совершил угон. По обоим фактам возбуждены уголовные дела, ведется расследование.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 ноя 2017 в 12:32

Ну раз в год и палка стреляет

19 ноя 2017 в 13:31

звучит как реклама росгвардии... типо не просто так структура создана

Гость
19 ноя 2017 в 15:54

молодец серега!