23 мая четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Мальчик остался без мамы и брата-близнеца: подробности смертельного ДТП под Тюменью

В случившемся родственники погибших винят скользкую дорогу, покрытую наледью.

Поделиться

От деревни Бор до села Маранка, куда ехала водитель, — 5,5 километров

Во вчерашней аварии на 113 километре трассы Ялуторовск—Ярково из-за столкновения «Лады-21099» и большегруза Scania погибла 34-летняя водитель и двое её сыновей: старшему девять лет, младшему — три года. Как сообщила двоюродная сестра погибшей, владелица авто ехала в соседнюю деревню к родителям.

— Семья благополучная, к алкоголю относятся негативно. Сестра права получила пару лет назад, ездила всегда аккуратно, по правилам. На дальние расстояния никогда не ездила, только из Бора в родное село Маранка, где живут ее родители, и они с мужем строили свой дом. Дорога между населёнными пунктами узкая — всего 4-5 метров — и очень скользкая. Фуры тут часто ездят на скорости, не замечая других водителей, — рассказала 72.ru Наталья (имя изменено по просьбе девушки. – Прим.ред.), близкая родственница попавшей в ДТП многодетной мамы.

Известно, что у попавшего в ДТП девятилетнего мальчика есть брат-близнец, который вместе с отцом сейчас пытается принять и осознать случившееся. Родители молодой мамы также в шоковом состоянии.

Если вы были очевидцем этого ДТП или что-либо знаете об обстоятельствах трагедии, свяжитесь с редакцией по телефону: 8 -982-781-74-07 (голосовой звонок/ SMS/ сообщение в Viber или Telegram.