12 ноября вторник
СЕЙЧАС +4°С

Фанатов Тимати кинули на деньги: тюменцы второй месяц пытаются вернуть деньги за отмененный концерт

Организатор обещает всё уладить и просит подождать. Особо нетерпеливых добавляет в черный список.

Поделиться

Тюменский организатор на звонки не отвечает. По предварительным данным, заявлений в полицию о мошенничестве с билетами не поступало

Тюменский организатор на звонки не отвечает. По предварительным данным, заявлений в полицию о мошенничестве с билетами не поступало

История с возвратом билетов на концерт столичного артиста Тимати, который 10 октября в наш город так и не приехал, продолжается. В начале октября появилась информация об отмене концерта в Тюмени. Фанаты рэпера  стали пытаться сдать билеты и призывать следовать их примеру. За это получали бан в сообществе во «ВКонтакте».

Некоторые тогда купили пригласительные на концерт рэпера напрямую у концертного организатора в Тюмени — Сергея Замякина. Он долгое время утверждал, что артист всё же приедет в наш город, а билеты стоит сохранить: они будут действительны. 

— Долгое время пытаюсь вернуть деньги, но пока — безрезультатно. Организатор «кормит завтраками», каждый месяц откладывает срок возврата денег. Покупал я билет напрямую у Сергея Замякина, на билете написано «приглашение». Значит в Кассы.ру с этой бумажкой обращаться бесполезно. Проконсультировался с юристом, тот посоветовал обратиться в полицию, написать заявление. Свидетель передачи денег за билет у меня есть, — рассказал 72.ru Ярослав Нечипурук.

Диалоги Ярослав с организатором концерта в Тюмени вёл с конца сентября

Диалоги Ярослав с организатором концерта в Тюмени вёл с конца сентября

Ответ - один: надо подождать ещё. И ещё. Теперь уже до декабря

Ответ - один: надо подождать ещё. И ещё. Теперь уже до декабря

PR-менеджер Тимати Максим Задворнов предупреждает: надеяться на то, что билеты на отменённый концерт действительны, не стоит.

— Концерт Тимати в Тюмени не состоялся по вине местного организатора, сотрудничать с которым мы точно больше не будем. Билеты на 10 октября недействительны. На перспективу присматриваем тюменские концертные агентства с хорошей, проверенной временем репутацией, — уверен помощник артиста.

Те, кто покупал заветный билет через онлайн-сервис Кассы.ру, попытались вернуть их и получить назад свои «кровные». 

— Покупал билет на Тимати через онлайн-сервис. За неделю до концерта узнал, что его отменили. Приходил возвращать билеты совсем недавно. Деньги мне вернули, — радуется Андрей Яковенко. 

Если вы тоже покупали билет на этот концерт, поделитесь своими историями о возврате билетов в комментариях.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость+
15 ноя 2017 в 18:40

какой артист, такой и концерт

Гость
15 ноя 2017 в 17:51

вот вам и тантум вэрдэ фортэ))))))))))))))))))

oJIoJIo 9 BoguTeJIb HJIO
15 ноя 2017 в 17:39

Лучше уж Кабзона слушать, чем это...