30 мая суббота
СЕЙЧАС +20°С

Тюменца, укравшего 700 тысяч из сейфа кафе «ШашлыкоФФ», «черт попутал»

Молодого человека задержали в Москве. Около 200 тысяч рублей он успел потратить.

Поделиться

Около 500 тысяч рублей в ближайшее время будут возращены владельцу кафе

Около 500 тысяч рублей в ближайшее время будут возращены владельцу кафе

Молодого человека, опустошившего сейф одного из популярных тюменских кафе, задержали в столице. Напомним, ограбление произошло на прошлой неделе, 7 ноября. Сотрудник, имевший доступ к выручке, похитил из сейфа около 700 тысяч рублей.

— Изначально владелец заведения, расположенного на улице Орджоникидзе, сообщил о пропаже 549 076 рублей. Когда злоумышленника задержали в Москве, выяснилось, что сумма похищенных денег составила более 700 000, — рассказала корреспонденту 72.ru пресс-секретарь городской полиции Мария Новопашина.

Подозреваемый был объявлен в розыск и очень быстро попал в поле зрения полицейских, правда, уже не в Тюмени, а в Москве. Объясняя свой поступок, он признался оперативникам, что его черт попутал. Известно, что 200 000 молодой человек успел потратить в Тюмени, а после воспользовался услугами сервиса совместных поездок и отправился в Москву, но израсходовать оставшиеся полмиллиона рублей не успел. Эти деньги у него изъяли во время задержания. В ближайшее время их вернут законному владельцу.

В настоящее время подозреваемый доставлен в Тюмень. За кражу, совершенную в крупном размере, он рискует лишиться свободы на срок до шести лет.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!