21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

На пустыре в Тюмени нашли угнанную фуру

Предполагаемого угонщика большегруза уже задержали.

Поделиться

Фура несколько часов простояла на пустыре — ее осматривали полицейские

Фура несколько часов простояла на пустыре — ее осматривали полицейские

Накануне, 11 ноября, в Тюмени на пустыре между улицами Менделеева и Семёнова полицейские обнаружили угнанную фуру. По словам тюменцев, большегруз с огромной скоростью приехал на этот пустырь и, очевидно, застрял там.

— С детьми мимо проходили, фура ехала довольно быстро, я ещё удивилась, куда она едет. Дороги-то дальше нет, в итоге большегруз застрял там, — написала в соцсети горожанка.

По данным пресс-службы городского УМВД, предполагаемого 21-летнего угонщика большегруза правоохранители нашли через три часа после того, как в полицию поступило заявление.

— Сообщение об угоне поступило от местного жителя областного центра 1980 года рождения в отдел полиции №1, — рассказала корреспонденту 72.ru Мария Новопашина, пресс-секретарь городской полиции. — По горячим следам полицейские задержали подозреваемого в угоне. Против задержанного выбрали меру пресечения в виде пребывания под стражей.

На допросе молодой человек признался, что воспользовался оставленными ключами в замке зажигания автомобиля. Сейчас по данному случаю проводится проверка.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Фото: Елена Эльзенбах

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!