Поехали: по Чернышевского — Полевой запустили движение

На обновленной дороге изменили схему движения – теперь повороты налево здесь запрещены.

Поделиться

Капитальный ремонт участка от улицы Беломорской до Степана Халтурина обошелся бюджету в почти 220 миллионов рублей

В Тюмени сегодня, 3 ноября, запустили движение по улице Чернышевского — Полевой. Здесь проводили капремонт, в рамках которого проезжую часть расширили с двух полос до четырех. Автомобилистам придется привыкнуть к обновленной дороге — здесь изменили схему движения. Теперь поворачивать налево здесь нельзя.

— На участке улицы Чернышевского — Полевой (от Беломорской до Ямской) будут запрещены левые повороты, — рассказал Алексей Санник, директор МКУ «Тюменьгортранс». — Левый поворот останется только на участке у улицы Чернышевского, 2 — это район направления к ТВИККУ. Здесь нет возможности совершить правоповоротные объезды участка.

Варианты движения:

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    3 ноя 2017 в 22:24

    Отсутствие ВСЕХ левых поворотов - полнейший маразм чиновников. Поздравляю жителей всего нашего района, дождались... и зачем нам тогда эта простигосподи обновлённая улица, если попасть учебе домой, например , в 27-й дом на Полевой, мы сможем либо через три светофора, либо через Товарное шоссе или Строительную академию... хотели как лучше, получилось как всегда

    Гость
    3 ноя 2017 в 21:57

    Здорово схему нарисовали. Названия улиц не видно. Приходится догадываться.

    4 ноя 2017 в 10:31

    Классно! Наконец-то на Московский и Червишевский тракты не по Объезной, а по Полевой снова начнем ездить! )) Мы Очень довольны! А в комментах - опять одно безликое нытье.