24 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

Останки Андрея Романова нашли в лесном массиве на Велижанском тракте

Пропавшего в апреле 2016 года мужчину родственники опознали по одежде.

Поделиться

Обстоятельства гибели тюменца выясняются

Обстоятельства гибели тюменца выясняются

Накануне, 27 октября, стало известно о завершении поисков тюменца Андрея Романова, пропавшего в апреле 2016 года. Рабочие, расчищавшие площадку, обнаружили в лесном массиве на Велижанском тракте скелетированные останки мужчины. По одежде родственники опознали в погибшем пропавшего полтора года назад Андрея Романова. В социальных сетях тюменцы сообщили, что 26 октября уже состоялись его похороны.

— Расследование продолжается. Для выяснения причин смерти мужчины назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, — рассказала корреспонденту 72.ru старший помощник руководителя регионального СКР Анастасия Лепехина.

Напомним, тюменец 1986 года рождения бесследно исчез полтора года назад. Он вышел из дома в Тарманах, после чего его никто не видел. На следующий день родные обратились в полицию. Позже к поискам подключились волонтеры и неравнодушные тюменцы: мужчину, которого дома ждали родные, в том числе маленький сын, искали всем городом.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    28 окт 2017 в 12:11

    Господи как страшно, а сколько ещё в лесах не найдено и сколько числятся безвести пропавшими! Очень жаль, видно что парень порядочный, жаль его, его семью, наверняка произошло чтото несправедливое! Родным сил и терпения пережить такое горе! А тем кто это сделал скорейшего возмездия!

    Гость
    28 окт 2017 в 14:45

    Кошмар какой, экстрасенсов надо в Тюмень вызывать. Чтоб рассказали что и как было . Собалезную семье погибшего.

    Гость
    28 окт 2017 в 15:19

    Судя по почерку опять фсбшники чудили.