22 июля понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Тепло в дома тюменцев, попавших под массовые отключения, вернется до полуночи

В главном управлении строительства объявили о завершении работ по подключению нового участка магистральной теплосети.

Поделиться

Тепло и горячая вода в домах горожан исчезли в полночь

Тепло в квартиры тюменцев, проживающих в районе улицы Мельникайте, вернется раньше обещанного. Как сообщили в главном управлении строительства Тюменской области, работы по подключению нового участка магистральной теплосети завершились сегодня в семь часов вечера.

— Переврезка теплотрассы завершена раньше намеченного срока, идёт заполнение нового участка теплотрассы теплоносителем. А это значит, что уже совсем скоро в домах появится тепло, — сообщила корреспонденту 72.ru пресс-секретарь ведомства Ольга Крюкова.

Напомним, ранее сообщалось, что тепло и горячая вода в дома, расположенные на улицах Мельникайте, Ленина, Хохрякова, Елизарова, вернется не раньше четырех часов утра 27 октября. Проведение данных работ, как объяснили в ГУС ТО, было необходимо для реконструкции улицы Мельникайте (на участке от моста через Туру до улицы Хабаровской), а также для продолжения строительства моста-дублера на Мельникайте.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 окт 2017 в 22:34

Ну вот, а народ панику разводил. С самого начала был уверен что всё сделают оперативно. Ведь заранее всех оповестили и всё подготовили, люди знают свою работу.

Гость
27 окт 2017 в 08:14

Ксения Собчак наш президент))))))))

oJIoJIo 9 BoguTeJIb HJIO
27 окт 2017 в 08:12

Ну стока шума на пустом месте!