7 августа пятница
СЕЙЧАС +31°С

Тепло в дома тюменцев, попавших под массовые отключения, вернется до полуночи

В главном управлении строительства объявили о завершении работ по подключению нового участка магистральной теплосети.

Поделиться

Тепло и горячая вода в домах горожан исчезли в полночь

Тепло и горячая вода в домах горожан исчезли в полночь

Тепло в квартиры тюменцев, проживающих в районе улицы Мельникайте, вернется раньше обещанного. Как сообщили в главном управлении строительства Тюменской области, работы по подключению нового участка магистральной теплосети завершились сегодня в семь часов вечера.

— Переврезка теплотрассы завершена раньше намеченного срока, идёт заполнение нового участка теплотрассы теплоносителем. А это значит, что уже совсем скоро в домах появится тепло, — сообщила корреспонденту 72.ru пресс-секретарь ведомства Ольга Крюкова.

Напомним, ранее сообщалось, что тепло и горячая вода в дома, расположенные на улицах Мельникайте, Ленина, Хохрякова, Елизарова, вернется не раньше четырех часов утра 27 октября. Проведение данных работ, как объяснили в ГУС ТО, было необходимо для реконструкции улицы Мельникайте (на участке от моста через Туру до улицы Хабаровской), а также для продолжения строительства моста-дублера на Мельникайте.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!