15 ноября пятница
СЕЙЧАС -9°С

Тюменец, пострадавший в пожаре на 50 лет Октября, скончался в больнице

Причиной возгорания, произошедшего в двухкомнатной квартире, расположенной на первом этаже, стала вспышка газовоздушной смеси.

Поделиться

В двухкомнатной квартире обнаружена болгарка, ее вилку вырвало из стены вместе с розеткой

В двухкомнатной квартире обнаружена болгарка, ее вилку вырвало из стены вместе с розеткой

Накануне вечером, 24 октября, в реанимации ожогового отделения ОКБ №1 скончался тюменец, пострадавший во время пожара в доме №54 по улице 50 лет Октября.

—К сожалению, несмотря на все усилия, предпринятые врачами для спасения жизни пациента, он скончался в реанимации. Изначально прогнозы были неблагоприятные, так как тюменец поступил с ожогами практически всего тела, - рассказала корреспонденту 72.ru  пресс-секретарь областного депаратмента здравоохранения Александра Малыгина.

Напомним, в минувший понедельник, 23 октября, в двухкомнатной квартире, расположенной на первом этаже, произошла вспышка газовоздушной смеси. В результате из окон вылетели стекла, а в самом жилом помещении произошел пожар. В этом ЧП пострадал мужчина 1951 года рождения. Его госпитализировали в крайне тяжелом состоянии с ожогами практически всего тела и дыхательных путей.

— Муж мамы скончался в ОКБ №1. Мы не знаем, что он делал в квартире и что стало причиной этой трагедии, — рассказала корреспонденту 72.ru падчерица погибшего пенсионера Евгения.

В сгоревшей двухкомнатной квартире обнаружена болгарка. Ее вилку вырвало из стены вместе с розеткой. А осколки стекол и горшки с цветами, стоявшие на окнах, разлетелись на несколько десятков метров.

— Причину произошедшего пожара дознаватель должен установить за 10 дней, если во время выяснения обстоятельств возникнут проблемы, этот срок будет увеличен еще на 30 суток, — рассказал корреспонденту 72.ru заместитель руководителя пресс-службы ГУ МЧС России по Тюменской области Геннадий Грибич.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 окт 2017 в 15:50

очень жаль, пусть земля ему будет пухом.

Гость
25 окт 2017 в 17:05

земля тебе пухом мужик, не старый еще мог бы жить... прогноз был очевиден, не выживают простые с такими ожогами....

Гость
26 окт 2017 в 11:44

Хоть бы сами сначала читали, что пишите,мужику 51 год,какой пенсионер-то?????