24 февраля понедельник
СЕЙЧАС -5°С

В некоторых районах Тюмени на сутки отключат отопление

В квартирах и домах показатели тепла снизятся из-за работ по подключению нового участка магистральной сети.

Поделиться

Отопление в квартиры и дома тюменцев вернется в четыре утра в пятницу, 27 октября

Отопление в квартиры и дома тюменцев вернется в четыре утра в пятницу, 27 октября

В полпятого утра 26 октября часть тюменских квартир и домов в районе улицы Мельникайте останутся без тепла на сутки из-за работ по подключению нового участка магистральной теплосети. Снижение показателей тепла в домах тюменцев произойдет в четверг ночью. Полностью восстановят теплоснабжение в городских квартирах лишь через сутки — в четыре утра.

Проведение данных работ необходимо для реконструкции улицы Мельникайте (на участке от моста через Туру до улицы Хабаровской), а также для продолжения строительства моста-дублера на Мельникайте, объясняют в главном управлении строительства.

— Ввод в действие новых сетей позволит завершить строительство моста минимум на полгода раньше, — рассказал Андрей Чистяков, заместитель начальника главного управления строительства Тюменской области.

Из-за этих работ возможны перебои теплоснабжения в домах на улицах — Жигулевской, Щорса, Хабаровской и в Заречных микрорайонах. Снижение параметров теплоснабжения возможно также в Центральном округе, в границах улиц Челюскинцев, Запольной, Л. Толстого, Комбинатской и Товарного шоссе.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 окт 2017 в 23:40

а что не могли подождать не много, 30-35 ударило бы и отключали бы

Гость
24 окт 2017 в 22:47

Обалдели что ли , началась зима и отключат отопление. Здравствуй поликлиника!!!

Гость
25 окт 2017 в 08:20

А летом чем занимались? Вместо своих опрессовок непонятных лучше делом занялись. Летом ходят балду пинают со своими опрессовками, зимой начинают работать. Штрафовать надо беспощадно за такие отключения.