15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

Сергей Шнуров на «Тюменском времени»

Сериал повествует о бывшем рок-исполнителе, который когда-то был известным.

Поделиться

2 285

На телеканале «Тюменское время» (21 кнопка кабельного телевидения) стартовал показ сериала «Детка» (16+) с Сергеем Шнуровым в главной роли.

Сериал повествует о бывшем рок-исполнителе, который когда-то был известным. Теперь все его былое величие вместе с группой в далеком прошлом, от них не осталось и следа. На данный момент Костя, он же Кастет, занимается лишь тем, что ищет деньги, чтобы свести концы с концами. Его будни превратились в бесконечный поиск средств на существование, разбавленный редкими концертами, попойками со старыми приятелями и мечтами о записи нового альбома. Жизнь, прямо скажем, не сахар. На пьяную голову героя сваливается настоящая катастрофа, ее зовут Юля и она его дочь, о существовании которой горе-музыкант и не подозревал. Ее мать, говоря откровенно, всегда не очень ответственно подходила к вопросу воспитания ребенка, а сейчас и подавно: плюнув на все, уехала искать просветления в Гоа, поручив 15-летнюю дочь заботам папы. Для девушки же жизнь с отцом — не что иное, как очередное приключение. Она не принимает чужие правила и наотрез отказывается им подчиняться.

Всё это очень непохоже на жизнь современного Сергея Шнурова — исполнитель сейчас в тренде, тем интереснее посмотреть, насколько убедительна его актёрская игра. 

Напомним, уже 1 ноября в тюменском Дворце спорта состоится большой концерт «20 лет в радость» группировки «Ленинград». Билеты вы можете купить на Kassy.ru, а также выиграть в розыгрыше «Диполь ФМ».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter