29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

«Фармакопейка» расскажет о новейших препаратах против старения

Фармацевты аптек буду консультировать покупателей по вопросам профилактической медицины и anti-age терапии.

2 579

Поделиться

Тюменцы смогут познакомиться с самыми последними научными данными о возрастных изменениях в организме и о том, какими мерами можно предотвратить болезни старения.

В рамках проекта «Золотой возраст» фармацевты аптек «Фармакопейка» будут консультировать покупателей о возможностях профилактической медицины и anti-age терапии. В октябре каждый клиент получит каталог новейших фармацевтических продуктов и познакомится со специальными предложениями.

— Российские аптеки, в отличие от аптек Западной Европы, США и Японии, продают в основном средства для лечения острых и хронических заболеваний. Мы хотим, чтобы в аптеку, наконец, стали приходить здоровые люди, которые понимают высшую ценность здоровья, и покупали препараты для поддержания нормального обмена веществ, продления молодости и активной жизнедеятельности. Гормоны, микро- и макроэлементы, витамины, нутриенты, биодобавки, которые нужно применять под контролем лабораторных анализов, уже сегодня могут продлить жизнь человека до 90 лет, причем до 80-ти — без потери качества! — комментируют специалисты аптечной сети.

*БАД не является лекарственным средством. 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter