28 марта суббота
СЕЙЧАС +3°С
Женщина сожалеет, что так поздно начала поиски

Женщина сожалеет, что так поздно начала поиски

История Юлии Рахмуллиной, которая с помощью 72.ru искала отца, получила свое продолжение. После публикации в редакцию обратились тюменцы, которые сообщили контакты родственников. В один момент у женщины появились брат и сестра, с которыми она планирует поддерживать связь. К сожалению, отец женщины, Виктор Никитин, которого она видела всего раз в жизни, умер два года назад – в апреле 2015 года.

Напомним, мужчину Юлия видела в школьном возрасте. А попытка найти его на родине не была успешной. Сам мужчина, как оказалось, тоже пытался разыскать дочь.

– Он просил детей через соцсети меня найти. Но они искали по фамилии Никитина. Я уже связалась с сестрой. Хорошо с ней поговорили. У Иры дочь есть, ей 12 лет. У меня – 15-летний сын. Может, придумаем, как на море поехать и детей познакомить. Есть у меня и брат – Саша. Очень жаль, что все так поздно. Я даже не успела сказать отцу многое, а так хотела... Весной планирую поехать в Тюмень, зайду на кладбище, – рассказала Юлия Рахмуллина.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!