20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Чернышевского–Полевую планируют частично открыть для транспорта через две недели

Полный запуск движения должен состояться в ноябре.

Поделиться

На улице укладывают верхний слой асфальтобетона, обустраивают тротуары и завершают монтаж освещения

На улице укладывают верхний слой асфальтобетона, обустраивают тротуары и завершают монтаж освещения

Капитальный ремонт участка улицы Чернышевского, которая переходит в Полевую, близится к завершению. Частично открыть дорогу для проезда транспорта подрядчик планирует к концу этого месяца.

— Точной схемы пока нет, но частично открытие движения запланировано на 25 октября. По контракту мы должны справиться со всеми работами к середине ноября. Полное открытие движения по всем полосам состоится в следующем месяце, — рассказали корреспонденту 72.ru в ЗАО «Пышмаавтодор».

Улицу  закрыли в июне

Улицу закрыли в июне

Сейчас на участке от Беломорской до Степана Халтурина подрядчик укладывает верхний слой асфальтобетона, завершает монтаж освещения и обустраивает тротуары. Общая протяженность отрезка улицы, на котором сейчас завершается капитальный ремонт, составляет 1206 метров.

Частичное открытие движение запланировано на 25 октября

Частичное открытие движение запланировано на 25 октября

В рамках работ предусмотрено расширение проезжей части до четырех полос, строительство тротуаров, благоустройство самой улицы, установка новых светофоров, озеленение и переустройство инженерных коммуникаций. Капитальный ремонт участка от улицы Беломорской до Степана Халтурина обошелся бюджету в почти 220 миллионов рублей.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые свежие новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь: T.me/news_72ru.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    11 окт 2017 в 14:28

    Дорога шире не стала, зато полгода деньги перекапывают! Смыслом было б расширение, а такого на выхлопе нет! Вопрос в чем смысл?

    Гость
    11 окт 2017 в 13:13

    А мне вот интересно зачем надо было раскапывать улицу Чернышевского в конце апреля если работы по замене канализационного коллектора начались только в августе?

    Гость
    11 окт 2017 в 12:34

    город конечно приобразился с этими развязками путепроводами и почти доделанной объездной. Не пойму тех кто шумит по этому поводу в других темах, любой город если он активно развивается строит дорожную инфраструктуру, если оставить все как есть то так и останется все как есть, то есть деревня деревней..