Установлена личность мужчины, напавшего на девятилетнюю тюменку

Подозреваемым оказался ранее судимый житель Курганской области.

Поделиться

Подозреваемый попал в объективы камер видеонаблюдения

Следователи совместно с полицейскими продолжают разыскивать мужчину, который в понедельник, 9 октября, в подъезде дома №76 по улице 30 лет Победы напал на девятилетнюю школьницу.

Личность подозреваемого уже установлена. Ориентировка на предполагаемого преступника появилась в Сети. Исходя из нее, подозреваемый – житель Курганской области 1963 года рождения. Ранее он был судим по части первой статьи 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Постоянной регистрации на территории Тюменской области он не имеет. Известно, что в последнее время мужчина проживал в поселке Боровский.

Ранее мужчина уже был судим

Ранее мужчина уже был судим

– Работа по установлению местонахождения мужчины, который напал на ребенка, продолжается, – рассказала корреспонденту 72.ru Светлана Новик, руководитель пресс-службы УМВД по Тюменской области.

Накануне, 10 октября, полицейские распространили фоторобот предполагаемого преступника, но через некоторое время в Сети появились фотографии и видео с камеры наблюдения, установленной на подъезде.

 

Напомним, в понедельник мужчина напал на несовершеннолетнюю девочку 2008 года рождения, но она смогла вырваться и убежать. После совершения преступления злоумышленник скрылся.

Приметы мужчины, которого разыскивают правоохранители: на вид ему 40-45 лет, славянской внешности, рост около 175 см, худощавого телосложения, волосы черные средней длины, на лице щетина. Особые приметы: левый глаз размыт. На момент совершения преступления мужчина был одет в черную куртку, черные брюки и черные туфли.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые свежие новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь: T.me/news_72ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Сергей
    11 окт 2017 в 11:41

    Видео по убийству хозяина заправки "Виктория" до сих пор не выложено, а тут сходу появилось. Видать кого-то надо найти, а кого-то не совсем?

    Гость
    11 окт 2017 в 10:37

    Ну так-то на видео на нем не черные брюки, как в ориентировке, а джинсы...

    11 окт 2017 в 10:38

    Наверняка он вышел условной досрочно и был примерным сидельцем.)))