18 сентября среда
СЕЙЧАС +13°С

В Тюмени ищут мужчину с бельмом на глазу, который в подъезде напал на девятилетнюю школьницу

Мужчина подкараулил ребенка на улице 30 лет Победы среди белого дня. Публикуем фоторобот подозреваемого.

Поделиться

Мужчину разыскивают и полицейские, и следователи

Следователи совместно с полицейскими разыскивают мужчину, который вчера, 9 октября, напал на девятилетнюю школьницу на улице 30 лет Победы, 76. Силовики уже составили фоторобот предполагаемого преступника по словам девочки и занимаются его поисками.

— Неизвестный мужчина напал на несовершеннолетнюю девочку 2008 года рождения, но она смогла вырваться и убежать. После совершения преступления мужчина скрылся. На основании показаний потерпевшего ребенка составлен рисованный портрет преступника, — рассказали корреспонденту 72.ru в региональном следственном комитете. 

Приметы мужчины, которого разыскивают правоохранители: на вид ему 40-45 лет, славянской внешности, рост около 175 см, худощавого телосложения, волосы черные средней длины, на лице щетина. Особые приметы: левый глаз размыт. На момент совершения преступления мужчина был одет в черную куртку, черные брюки и черные туфли.

Фоторобот разыскиваемого мужчины, который напал на ребенка в подъезде 

Фоторобот предоставлен пресс-службой следственного комитета

Фоторобот предоставлен пресс-службой следственного комитета

Если вы опознали данного человека, либо стали очевидцем преступления, а также если владеете другой значимой для следствия информацией, просим позвонить по телефонам: 8 904-491-43-25 или 02, либо обращаться в следственное управление Следственного комитета России по Тюменской области по адресу ул.Шиллера, 44.

Напомним, полтора года назад в Тюмени произошел подобный случай. В районе Мыса в многоэтажном доме на улице Судоремонтной 23 февраля на 10-летнюю девочку напал педофил. Злоумышленник пристал к ребенку на лестничной площадке в двенадцатом часу дня. Он попытался совершить действия сексуального характера в отношении девочки 2005 года рождения. Но довести свой преступный умысел ему не удалось: девочка громко закричала и стала стучать во все квартиры лестничной площадки. Шум и открывающие двери соседи девочки напугали педофила, он скрылся с места происшествия. После этого был составлен фоторобот на предполагаемого преступника. Его особой приметой является также бельмо на глазу. Этого мужчину до сих пор не нашли.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 окт 2017 в 16:49

Сейчас как раз начинается у таких обострение! Взрослые, берегите деток, встречайте по возможности из школы!да хоть бы этого ур..да нашли бы уже поскорее...

Гость
10 окт 2017 в 16:35

Бельмо на глазу... Нельзя просто написать: один глаз с катарактой?

Гость
10 окт 2017 в 17:05

Какие же всё-таки убогие наши силовики, только камеры для побора денег на дорогах умеют ставить