19 ноября вторник
СЕЙЧАС -23°С

На зиму на Цветном бульваре закроют экстремальные аттракционы

Детские и семейные качели будут работать и после похолодания.

Поделиться

В холодное время года в парке аттракционов в Тюмени не будут работать несколько качелей. На каникулы уйдут экстремальные, водные аттракционы и батуты.

— Вместо «Лебединого озера» зимой откроется каток. Будут работать детские и семейные качели, расположенные ближе к цирку (это «Али Баба», «Автодором», «Счастливая карусель», паровозики, вертолеты и прочее). Посетители смогут покататься более чем на 10 аттракционах, — рассказал Юрий Тюльнев, директор компании «Аттракцион Сервис». — Сейчас временно не работают три аттракциона — там ведутся работы по благоустройству, через неделю-две они снова откроются. Также ведутся работы на «Колесе обозрения», его планируем открыть в январе, но все будет зависеть и от погоды, и от поставщиков.

Экстремальные аттракционы закроют из-за технических требований качелей – они не работают, когда температура опускается до минус пяти градусов, некоторые можно эксплуатировать только до ноля градусов.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 окт 2017 в 20:32

Всё закрывайте ибо ценытам неимоверные :-/