28 февраля пятница
СЕЙЧАС -1°С

Маршрутки по мосту на Мельникайте пустят после демонтажа второй фермы

Пока новым дублером через Туру пользуются только автомобилисты, для городского транспорта мост закрыт.

Поделиться

В ближайшие выходные мост снова закроют – строители будут снимать вторую ферму

В ближайшие выходные мост снова закроют – строители будут снимать вторую ферму

В Тюмени мост на улице Мельникайте остается закрытым для городского транспорта. В редакцию 72.ru обратились жители микрорайона Ватутино, пользующиеся маршрутками №29 и №44. Они жалуются, что мост открыли еще 8 октября, но городской транспорт по нему пока не ездит. Пути объезда доставляют людям немало неудобств – приходится просыпаться на час раньше, а домой возвращаться на полтора часа позже.

Такие временные неудобства горожанам придется терпеть, пока на мосту не завершат строительные работы.

Общественный транспорт запустят позже, после официального разрешения для движения автобусов через этот мост, – рассказал Максим Гуляев, начальник отдела организации регулярных перевозок МКУ «Тюменьгортранс». – Там продолжаются строительные работы и будут снимать вторую ферму.

В Главном управлении строительства сообщили, что общественный транспорт поедет по мосту на улице Мельникайте вскоре после демонтажа второй фермы. Работы запланированы в эти выходные, 14-15 октября.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 окт 2017 в 13:06

На старт, внимание, марш. Начинаем ныть

Гость
11 окт 2017 в 18:36

Речь о том, что доделывать будут в выходные. На работу мы не ездим в выходные, а маршрутки каждый день ездят, чтоб несколько раз не перекраивать маршруты, людей не путать, запускают уже с новой недели. Сами бы потом возмущались если бы путаница была.

Гость
10 окт 2017 в 13:01

И чем же демонтаж этой фермы угрожает движению общественного транспорта?
Или всё же опасность есть, но тогда и на обычном транспорте ездить опасно, о чём-то умалчивают?
Или же всё прозаично и просто: Сами не верили в окончание работ к данному сроку, что временные схемы движения данных маршрутов сделали до конца октября?