18 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Тюменской области на борту вертолёта умер двухлетний мальчик, который упал в кастрюлю с кипятком

Его направили из тобольского медучреждения в тюменскую ОКБ №1.

Поделиться

В салоне вертолёта медицины катастроф есть всё необходимое, для экстренной помощи пациентам

Вчера в 11:25 из-за ухудшения состояния здоровья двухлетнего тоболяка на вертолёте МИ-8 повезли в ожоговое отделение тюменской ОКБ №1. Днём ранее мальчик упал в кастрюлю с кипятком, которая стояла на полу на кухне,  получив 70% ожога тела, рук и ног.

Мальчика  сразу отвезли в ожоговое отделение тобольской ОКБ №3, но из-за отсутствия положительной динамики в состоянии здоровья решили перевезти в областную столицу.

— Ребёнок скончался на борту вертолёта во время перелёта. Произведён осмотр салона авиасудна, опрошены врач тобольской больницы и родители погибшего ребёнка, изъята медицинская документация, — сообщает уральское управление на транспорте СК РФ.

По результатам проверки будут выявлены виновные в смерти мальчика и вынесена мера наказания.

Напомним, аналогичный случай с обвариванием кипятком произошёл в Тюмени в апреле 2016 года. Тогда пострадала годовалая девочка, которую медики доставили  в тяжёлом состоянии в ОКБ №1.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 окт 2017 в 09:59

Родители!Следите за своими чадами!Не бухайте,не залипайте в комп, телефон или зомбоящик!Столько случаев!То из окна выпадывают, то с берега в реку, то в кипяток((((Бедный малыш...Мягких облачков тебе!

Гость
10 окт 2017 в 10:19

Таких родителей надо к стенке ставить!

Правда
10 окт 2017 в 12:51

Родители - убийцы!Давайте уже называть вещи своими именами!Нечего их жалеть и оправдывать!Или полные идиоты!Нарожают еще себе на утеху!А ребенка нет!Умер в страшных мучениях!