6 декабря пятница
СЕЙЧАС -11°С

Погорельцам из СНТ «Чайка», оставшимся без крова, нужна помощь тюменцев

Волонтёры открыли сбор одежды и обуви для семьи хозяйки дома.

Поделиться

Так сейчас выглядит второй этаж дома. По возможности, его будут восстанавливать

Так сейчас выглядит второй этаж дома. По возможности, его будут восстанавливать

Временное жильё семья Мамоновых, чей дом уничтожил пожар, уже нашла, но денег для покупки вещей первой необходимости у 34-летней хозяйки дома нет.

Напомним, возгорание в доме №28 садоводческого товарищества «Чайка» произошло в прошлый четверг, 5 октября, в 14 часов. По предварительным данным, причина случившегося — в коротком замыкании электропроводки.

Огонь уничтожил всю мебель, одежду, обувь, которые были у хозяев

Огонь уничтожил всю мебель, одежду, обувь, которые были у хозяев

Сейчас неравнодушная тюменка Яна Гисматулина открыла сбор вещей для погорельцев. Одежду и обувь в хорошем состоянии, но ставшие уже не нужными, а также бытовую технику и мебель можно передать через неё либо хозяйке дома Екатерине Мамоновой лично.

— Двухэтажный частный дом, который для семьи был единственным жильём, сгорел полностью, особенно сильно пострадал второй этаж. Купить сразу всё необходимое невозможно, поэтому прошу помочь Мамоновым. Очень нужна женская одежда: юбки и брюки 52–54 размера, кофты, свитера и т. д. — 50–52 размера, женская обувь 39–40 размера. Ещё — зимняя одежда на мальчика ростом 102–104 сантиметра и обувь 27–28 размера, — рассказала 72.ru куратор сбора вещей.

Если вы захотите связаться с хозяйкой дома лично, чтобы договориться о передаче вещей или иной помощи, звоните на этот номер: 8-905-825-20-10.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 окт 2017 в 11:15

У них вроде мама ребенка ждет, ничего не нужно?